您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 教学信息 > 教学管理 > 正文
 

教学管理

教官对未参加军训的学生进行叠军被训练
日期:2016/9/22 17:12:11 来源:本站原创 阅读:
    这是学工处为没参加军训的新生们组织的叠军被训练课程,教官们亲自为同学们演示,“虚部掏空,压平,两次对折,三分叠七分修”并将需要注意的地方告知强调同学们。


    同学们也都跃跃欲试,这不仅让他们感受到军人的严肃与一丝不苟,还可以让他们严格要求自己,为以后的学习打下良好的基础。


张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1