您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 教学信息 > 教学管理 > 正文
 

教学管理

保质保量抓教学,群策群力谋发展–信息商务系教育教学座谈会
日期:2020/10/28 10:45:58 来源:本站原创 阅读:

      精细的态度和方法是成就事业的前提和保证,为提高教学工作效率,我校信息商务系于10月9日下午召开教育教学座谈会。信息商务系副主任雷伟与各班班委参与座谈。

 

      雷主任逐一与各班班委了解各科教师教学具体情况,询问各班学习情况等,学生对各科教师的教育教学情况给予充分肯定。雷主任根据学生的学习情况提出最基本的要求:会听讲,会学习。会听讲:即做好课前准备,细心倾听老师的讲解,耐心倾听学生的发言,全神贯注,集中精力。会学习:养成良好的学习习惯,包括仔细观察,认真做事,善于总结,独立思考,获取信息,提出问题,不懂就问,合作学习,自我评价,高效率做事情等。

 

    雷主任针对国家奖学金的判定细则做了详细说明,鼓励班委带动全班学生一起营造积极向上的学习氛围,推动班级学风建设。

  新学年里,我校教师将一如既往地贯彻终身学习的教育理念,求真务实、勤恳工作,进一步解放思想,让时光评说,任时代检阅,用真挚的爱心和强烈的事业心托起职业教育的明日之光。

 

 

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1