您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 教学信息 > 教学管理 > 正文
 

教学管理

【校园快讯】打造技能精英 彰显职教魅力
日期:2020/11/3 8:38:21 来源:本站原创 阅读:

     为展现职业学校学生积极向上、奋发进取的精神风貌,促进专业技能水平提升,经过紧张有序的筹备,10月30日下午,信息商务系举行了专业技能比赛。

 

    比赛规则:每班选拔五人参与比赛,中英文文章各一篇,在正确率达到百分之98以上的同时,打字速率越快,积分越高。本次比赛充分检验了同学们对电脑的操控能力和熟悉程度。

 

经过激烈角逐,颁奖环节来啦……

第三名155班王诗钰,中文速率为49,英文速率为191。

第二名155班张博,中文速率为56,英文速率为167。

第一名145班王明星,中文速率为54,中文速率为182。

 

    信息商务系主任禹珍顺、副主任雷伟为获奖学生颁奖并发言。本次比赛活动旨在丰富学生课外文化生活,展现学生的学业风采,体现我校学生和谐、活跃、积极向上的精神风貌,营造良好的生活、学习环境,进一步加强素质教育,把学生培养成德、智、体全面发展的综合人才。

 

      本次技能比赛,不仅使学生们开阔了眼界、展示了自我、明确了自己今后努力的目标和方向,而且为教师们更好地积累教学和实训经验奠定良好基础。同时,进一步促进了师生交流与合作,实现共赢发展。 

 

 

 

 

 

 

 

 

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1