您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 教学信息 > 教学管理 > 正文
 

教学管理

【教学空间】涓涓细流润无声,精彩课堂展风采——电子技术公开课
日期:2021/5/24 10:07:58 来源:本站原创 阅读:

   “一季叶落,一程耕耘”。为深化课堂教学改革,提高教师教学水平,促进教师队伍成长,2021年5月15日我校开展了公开课研讨活动。

 
 电子技术课申莉华老师精心备课、课堂上充分展示了扎实的教学基本功和驾驭课堂的能力,让学生们收获知识的同时感受到学习的快乐。

  申老师按照课程标准和教学内容体系进行有序教学,整堂课思路清晰,环节紧凑,重点突出,设计合理。
 
   课堂中全体同学认真听讲,主动交流,积极发言,师生互动良好,课堂气氛活跃。

 
  听课教师聆听本节课,课后大家各抒己见,充分肯定了这节课的优点

 
  此次教学公开课活动为全体教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己和展现才干的平台,同时也提供了一个相互学习、取长补短,深入交流的机会,达到了提高教学质量的目的。全校教师在备课——讲课——听课——说课——评课中反思成长,我们有理由坚信,在全体师生的共同努力下,我校的教学质量会更上一层楼。

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1