您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 教学信息 > 教学公告 > 正文
 

教学公告

我校旅游管理部召开课程与教学改革研讨会
日期:2016/10/29 9:13:57 来源:本站原创 阅读:

 为进一步推进我校旅游专业教育教学改革,10月8日,旅游专业管理部特召开课程与教学改革研讨会。张校长、教务处、督导处领导,旅游管理部任课教师,以及各旅游班班主任参加了会议,会议由旅游管理部黄晓丽主任主持。


会议围绕“选择性课改”的主题,从人才培养模式创新、教学方法改革、教学实践等方面进行了深入的交流和研讨。大家各抒己见、畅所欲言,有针对性地提出了许多切合我校旅游专业以及高铁乘务专业实际情况的课程改革意见。会上,旅游部主任及各任课教师分别做了发言,详细介绍了许多选择性课程改革的新理念,以及一系列针对旅游部专业课程改革的实施策略与措施。教务处主任作了关于进一步加强应用型课程建设与改革和课程考核方式改革的专题报告。会议进一步明确了旅游专业课程与教学改革的发展方向、方法手段和主要途径。   
最后,张校长充分肯定了旅游专业在我校的重要地位并做了总结性发言。他特别指出:我校旅游管理部培养人才的目标要为奥运服务,尤其要为京张冬奥会培养懂外语的涉外服务人员以及高水准的乘务人员,旅游管理部要切实结合旅游管理专业以及高铁乘务专业学生的特点,任课教师的实际情况,进一步推动课程改革,改变教学理念,为全校的课改工作再添一把火,再加一次油,通过实施课程与教学改革工作,让教师得到锻炼,让学生得到发展,让学校办学水平得到提高!

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1