您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 就业信息 > 正文

就业信息

 

就业信息

【知与行】现代学徒制:让工匠精神薪火相传
日期:2020/11/10 15:21:07 来源:本站原创 阅读:

为落实立德树人根本任务,深化产教融合、校企合作,健全德技并修、工学结合的育人机制,深入推进教师、教材、教法改革,全面推广政府引导、行业参与、社会支持、企业和职业学校双主体育人的中国特色现代学徒制。我校选派新能源系风电专业四个班的优秀学生于11月5日下午赴远景能源公司进行现代学徒制课程实践。

 

 校企双方在人才培养过程中分工协作、取长补短、合作育人、合作发展,共同培养符合企业需求、社会期望的高素质技能人才。

 



“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”同学们要勤学好问,吃苦耐劳,多学本领,有责任、有担当,只有经历了艰苦的实践,才能有真知灼见,才能实现人生的价值,焕发人生的光彩!

 

 

 

 

     我校将继续以现代学徒制项目为契机,不懈努力,孜孜探索校企深度合作方式,逐步扩大现代学徒制合作领域,建设校企互聘共用的师资队伍,完善运行管理体系,更加精准定位人才培养方向,努力打造新时代技能精英!

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1