您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

知行合一,创新前行|我校实训考试暨阶段性学习成果展示
日期:2020/11/10 15:01:05 来源:本站原创 阅读:

     为检测学生阶段性学习成果,更好地提升学生专业素养,我校于10月29日-10月31日,举行实训考试暨阶段性学习成果展示。在学校领导的高度重视、教师的规范指导和同学们的共同努力下,本次实训考试规范有序,有效地检验了开学以来教师教学成果和学生学习效果,更好的促进了教育教学工作的持续推进。实训考试中,学生们精神饱满、神采奕奕。

 

旅游管理与乘务专业礼仪实训考试

 

学前教育专业舞蹈实训考试

 

中西餐烹饪专业实训考试

 

 

美容形象设计专业实训考试

 

 

计算机专业实训考试

  

 

 

 

 

 

风电专业实训考试

      拼搏的学子们,没有昨天的耕耘,就没有今天的收获;奋进的职教精英们,没有昨天的兢兢业业,就不会有今天的灿烂辉煌!业精于勤而荒于嬉,行成于思毁于随,一分耕耘,一分收获,同学们用成绩证明了自己的努力。希望正大学子们不忘初心,牢记使命。以本次考试为契机,趁势而上,书写无悔青春书,同心共筑正大梦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1