您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

【校园快讯】深化校企合作 聚力人才发展
日期:2020/11/10 15:26:03 来源:本站原创 阅读:

    2020年11月6日,张家口正大新能源学校教育集团旗下子公司——张家口迈拓教育科技有限公司与河北省机电工程技师学院校企合作签约仪式圆满举办。参加此次签约仪式的有集团董事长张秀国、河北省机电工程技师学院副校长王伟等领导。校企双方领导就进一步加强校企深度合作事宜进行了交流,并深入探讨今后校企合作的方向和思路。

 

 为了更好地为社会培养实用性高技能人才,打造学校在国内外的知名品牌和提高学生的就业品质,我集团通过产学合作、校企共贏模式,利用创新教育理念和技术培养中等职业蓝领技能人才,构建产教融合新生态。

 

 此次校企深化合作,贯彻落实了职业教育服务企业发展的理念,推进了学校办学模式和人才培养模式的改革,充分发挥校企双方互相支持、互相渗透、优势互补的作用,最终实现学生、学校、企业三方共赢目标。

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1