您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

“燃情冰雪 助力冬奥 青春建功”Running Stronger主题团建活动火热开启
日期:2020/12/17 10:48:23 来源:本站原创 阅读:

     为有效拉动和扩大冰雪运动参与人群,助力冬奥会,贯彻落实习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”的指示精神,推动冰雪运动实现战略性发展和全方位覆盖,提高青年体质健康水平,增强共青团的凝聚力,我校于12月12日派代表参加首届 Running Stronger全民趣味运动赛。

 此次Running Stronger全民趣味运动赛设置了单人计时赛、团队接力赛、单项闯关赛、定点接力赛、团队冲关赛5个项目,他们依次是超级滑梯、星球崛起、环环相扣、穿越火线、好汉坡、限穿梭、翻山越岭、路见不平、金蝉脱壳,一共9关,每关都充满了趣味与挑战。

 

 

     全民冰雪运动中,我校青年积极踊跃展现青春活力,其中我校代表袁少鹏,在百米赛道上披荆斩棘、奋勇向前,摘得桂冠!彰显了古城宣化青年斗志昂扬的独特魅力,更为我校争光添彩。

 

过关斩将,跨过重重阻碍,不负众望,拿到属于全校师生的光荣。

    冰冻的季节,冷冷的寒风,也抵挡不住我们如火的运动热情,更击退不了全民运动健身的热潮。在平日的学习工作中,我校一直把学生的身体素质放在第一位,每天坚持跑操,并且保证班主任言传身教进行跟操。通过这样的日常锻炼,师生体能有了很大提高,这也是我们在本次活动中脱颖而出的关键。

     今后,我校将不断广拓渠道,开展更加丰富多元的运动,不断渗透冰雪知识,在享受运动快乐的同时,传播冰雪文化。挖掘特色、树立典型,实现以体育为手段,磨练学生意志品质,培养集体主义情感,提升学生耐力素质,促进学生全面发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1