您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

展学生风姿 润文化内涵——在正大邂逅最爱的社团
日期:2020/12/17 10:54:25 来源:本站原创 阅读:

    为进一步丰富校园文化生活,提高学生综合素质,促进学生全面发展和校园文化建设,我校充分利用专业指导教师的特长资源,结合学生特点组织了丰富多彩的社团活动,同学们可根据自己的兴趣爱好报名参与社团。现在让我们一起走进这个奇妙乐园吧……

 

  棋社(指导教师沈亚东):为同学们提供一个切磋技艺和互相交流的平台,有助于开发智力,培养同学们的逻辑思维能力、观察力、想象力、独立解决问题的能力,提高思维敏捷性和严密性。

 

音乐合唱社(指导教师王茜):动听的旋律、优美的歌词,每一首歌曲都拥有她的独特魅力,而合唱的魅力在于它无所不知的美,它能带来美妙的音乐,培养艺术的欣赏品味。

 

 舞蹈社(指导教师宇韬):舞蹈是一种表演艺术,学习舞蹈可以让我们的形体变得更优美,动作更协调,增强肢体灵活性和柔韧性,培养审美情感,增强自信心和自身气质。

 

 篮球社(指导教师杨玉韬、霍振强):打篮球不但可以愉悦身心,还可以锻炼人的心志,帮助同学获得乐观的精神态度和积极向上的人生态度,这是一项团队协作与对抗并存的运动,可以帮助同学们交到更多朋友。

  排球社(指导教师刘镮):排球可以改善体型及姿态,改进肌肉力量,使肌肉匀称有力,促进身体的灵活性和协调性,提高跳跃的能力,修复脊椎,改进心肺功能。

健美操社(指导教师赵鑫):健美操需要学生的柔韧性、爆发力、协调性、平衡性等身体素质,通过身体素质的训练,使学生不断的超越自己的身体极限,同时让学生培养克服困难的能力、坚强的意志品质、强劲的身体素质。

 

器乐社(指导教师王志强):器乐教学为激发学生学习音乐的兴趣,提高对音乐的理解、表达和创造能力有着十分重要的作用。

 

 

      社团虽小,梦想却大!我校通过社团活动的广泛开展,使学生们培养了兴趣、陶冶了情操、开阔了视野、锻炼了能力,营造了浓厚的校园艺术氛围!一个个风格各异、特色鲜明的社团既为学生们提供了放松大脑、放飞心情的空间,也为校园编织了一道道靓丽的风景线,营造出缤纷多彩的校园文化,相信同学们在社团活动的发展与完善中能获得更好的成长,描绘五彩的校园生活!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1