您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

【家校携手 同心育人】——张家口正大新能源学校2021年线上家长会
日期:2021/3/26 8:23:29 来源:本站原创 阅读:

家是孩子的避风港湾

学校是孩子的成长摇篮

非常时期

特殊的沟通方式

一场线上家长会如约而至

这里充满了温情

这里凝聚着力量

我们相信

家校携手 温暖前行

 

     为进一步加强学校与家庭之间的交流,让家长更好地了解学校的办学理念与教育动态,深入了解学生在校的学习、生活状况,营造良好的家校合作氛围,1月6日上午,我校召开了全校线上视频家长会。

 

     学校领导和老师十分重视,前期精心准备各项工作,提前调试、调整设备。最终我们通过“云端”相聚的方式向家长们介绍了学校开展的疫情防控、教育教学等方面的工作,并强调了家庭教育对于孩子终身成长的重要性。老师们从学生学习习惯的培养、学习品质养成等多方面与家长进行了心与心的沟通。   

 

 

各班班主任——交流沟通进行中

     班主任与家长“云”见面,将学校活动及学生在校的表现、习惯、学习、纪律、卫生等状况逐一反馈给家长,并提出具体要求和希望。

 

 

 

    家长们积极参加了此次线上家长会,在与老师的沟通交流中进一步了解了学生在校期间的表现,加深了对学校教育工作的理解,强化了家校合作意识。会后,家长们在班级群中与老师积极互动,表达了家长们对孩子十足的信心和积极配合老师的坚定决心。

   

 

 

     家庭和学校之间必须紧密联系,建立深厚的感情,互动互助促进教育的合力,只有这样,我们才能够通过家校共同体的力量,培育出更多懂得感恩的有家国情怀的五彩青年。


张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1