您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 公告信息 > 正文
 

公告信息

宣化区教育工委书记赵春君到我校调研指导工作
日期:2021/11/18 15:11:40 来源:本站原创 阅读:

宣化区教育工委书记赵春君到我校调研指导工作

 

       11月15日下午宣化区教育工委书记、宣化区教育和体育局党组书记赵春君和区教育局和体育局党委办公室主任贾晓明,到我校调研指导工作。

       校长张秀国汇报了我校的党建、教学和师资队伍建设等工作情况。

       我校始终坚持充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,将党建工作融入到学校工作的方方面面,以党建工作的实际成效,引领全校各项工作健康发展。

       赵书记参观指导了我校教学设施建设和教育教学工作。对我校的教育理念和师生的精神面貌给予了肯定。他指出民办教育是国家教育工作的重要组成部分。随着国家职业教育工作改革力度的加大,民办职业教育事业的发展前景将更加广阔。要把握机遇,努力树立并经营好自己的品牌,更好地服务于我区的教育事业。

       赵书记强调要着力提升学校党组织的组织力,大力发展党员,要注重把学校的各级管理人员、业务骨干培养成党员。要创新学习教育方式,探索吸收入党积极分子参加组织生活,接受党性锻炼,增强自我提高能力。

       最后他要求:正大新能源中等职业学校作为全市最大的民办中等职业学校,在党建工作中应积极总结积累经验,培育亮点品牌,努力形成示范和带动作用。

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1