您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文
 

学院新闻

“犇”赴新学期——直击正大新能源学校开学典礼
日期:2021/3/26 9:10:13 来源:本站原创 阅读:
扬帆破浪踏足行,奋发向上勇攀登,伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,我们一起迎来了新学期的华美篇章。3月17日下午,我校在绿荫场举行2021年春季学期开学典礼暨表彰大会。全校师生齐聚操场,以昂扬的的斗志、崭新的风貌迎接新学期的到来,并共同为上学期表现优秀的同学颁奖,校长张秀国出席开学典礼并致辞。





    现场,校领导依次宣读校级奖学金、《芳萱日记》拍摄团队单项奖以及国家奖学金等多项表彰决定,相关领导为获奖学生颁奖,并对他们所取得的优异成绩表示祝贺。

校级奖学金一等奖🥇 

校级奖学金二等奖🥈 

校级奖学金三等奖🥉 

《芳萱日记》拍摄团队单项奖

 

     随后,学生代表常磊上台发表获奖感言,他对老师们的教导和同学们的帮助表达了感谢,希望在新的一学期里同学们能够脚踏实地,砥砺前行,用勤奋沉淀青春的底色,用拼搏书写璀璨的人生!

 

     张秀国校长为开学典礼致辞。张校对老师和同学们致以新学期的问候,他高度赞扬了全校师生过去一年的努力与成果,并且鼓励大家要以满腔热情投入到新学期的工作生活中,为实现理想而奋斗!他指出:我们正大新能源学校的人才培养目标是为国家培养具有家国情怀的高素质技能型人才,技能也可成才、技能也可报国。少年强则国强,教育兴则国兴, 学校下定决心要创建省级名校,努力使各项工作取得长足进步,我们还要再接再厉,继续坚定信心、共同努力、携手并进,在创建省级名校的光明大路上脚踏实地、奋勇前进。

 

 

     新学期新希望,乘风破浪正当时。站在新的起点上,我们全体师生将以勃发的英姿,发扬艰苦奋斗“老黄牛”、创新发展“拓荒牛”、为民服务“孺子牛”的精神,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,用最绚丽的色彩书写我们的2021!

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1