您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 校园文化 > 正文

校园文化

 

校园文化

花Young社团,“纳”就是你!
日期:2021/5/26 15:08:46 来源:本站原创 阅读:
与志同道合的小伙伴
一起让兴趣闪闪发亮
一年一度的百团招新即将来袭
在这里
青春与自由共存、热爱与梦想并燃
 
     我校本学期共开设九个社团,分别是混声合唱社、礼仪社、篮球社、队列展示方队、拳术展示方队、国旗方队、排球社、器乐社、棋艺社。
 
 
在这里,青春可以肆意飞扬;
在这里,思想可以激烈碰撞;
在这里,有良师也有益友;
在这里,活跃着一群年轻人,他们在一起相互交流,互通联络。
新学期伊始,社团开始纳新,各个社团希望吸纳有天赋和能力的同学,增加社团实力,丰富学生生活。
 
 
 
 
无社团,不青春
社团活动可以丰富学生的校园生活,
为紧张严肃的学习过程,涂抹一缕鲜艳的色彩
学生对于社团活动充满期待,个个热情高涨,踊跃参加
希望我们的学生们可以在以后的社团活动中快乐学习,收获多多。
张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1