您现在的位置: 张家口正大新能源科技中等职业学校 > 校园文化 > 规章制度 > 正文

校园文化

 

校园文化

一抹“正大红”,一季温柔冬
日期:2021/11/11 7:56:26 来源:本站原创 阅读:

一抹“正大红”,一季温柔冬

——正大校园积雪“歼灭战”

2021年11月6日晚,宣化区迎来了入冬第一场强降雪。大雪的降临虽然美化了校园,但道路积雪结冰,给师生的学习生活带来了不便和安全隐患。

为营造良好环境,11月7日上午8时,迎着凛冽的寒风,正大新能源中等职业学校师生“见雪而动”、反应迅速,主动利用休息时间清扫教学区、生活区和道路上的积雪。

在这次活动中,校领导亲自组织,各系部领导亲自带头,共青团员、青年志愿者发挥中坚骨干作用,带领广大师生打响了校园积雪的“歼灭战”。

青春的活力与激情,绽放在校园的每个角落。一簇簇火红在皑皑白雪中盛开,那是正大学子

天气虽冷,却丝毫没有影响大家的热情,清扫中大家铲的铲、推的推,分工明确,配合默契。很快就将院内外、道路上的积雪和浮冰清理干净一条条整洁、通畅的道路带给大家的不仅是方便和安全,更是一份温暖和正能量。

此次志愿铲雪活动是正大新能源中等职业学校深入开展志愿服务活动一个缩影展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显了正大新能源中等职业学校师生的精神风采。

张家口正大新能源科技中等职业学校 版权所有 Copyright © 2003 - Zhangjiakou electric power vocational college. All rights reserved
网站导航 | 法律声明 | 网站编辑部 邮箱:zhangjiakoudlxy@163.com 冀ICP备13019954号-1